Tuiles aux amandes


Ingrédients :

  • 125 g d'amandes effilées
  • 75 g de sucre 
  • 2 blancs d’œufs
  • 30 g de beurre fondu
  • 20 g de Maïzena

Préparation :

  1. Allumez le four à 180 °
  2. Mélangez dans un bol la farine, le sucre et les amandes effilées.
  3. Battez légèrement les blancs à la fourchette 
  4. Ajoutez les blancs aux poudres et bien mélanger.
  5. Ajouter le beurre fondu
  6. Déposez des petits tas sur une plaque avec un papier sulfurisé et les aplatir pour que ce soit assez fin
  7. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes
  8. Déposez les encore chaudes sur un rouleau en bois pour leur donner une forme de tuile
Moi je les préfère pas trop cuites, mais en général dans les recettes elles sont plus dorées

Bon appétit

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Entremet 3 chocolats sans gélatine

Panna Cotta sans gélatine ni agar-agar

Le Namandier