Macarons de Montmorillon
Ingrédients :
125 gr de sucre
125 gr de poudre d'amandes
Mettez la pâte dans une poche à douille et sur une feuille de papier sulfurisé, disposez des petit tas de pâte en forme d'escargot en appuyant plus fortement sur la poche à la fin pour avoir une certaine hauteur pour que votre petit gâteau ait une certaine épaisseur.
2 blancs d’œufs
3 gouttes d'extrait d'amandes amères
Préparation :
Préchauffez le four à 190°C.Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre. Montez les blancs en neige ferme.
Mélangez les délicatement avec la poudre d'amandes et sucre. Ajoutez l'extrait d'amandes amères.
Mélangez les délicatement avec la poudre d'amandes et sucre. Ajoutez l'extrait d'amandes amères.
Mettez la pâte dans une poche à douille et sur une feuille de papier sulfurisé, disposez des petit tas de pâte en forme d'escargot en appuyant plus fortement sur la poche à la fin pour avoir une certaine hauteur pour que votre petit gâteau ait une certaine épaisseur.
Laissez votre plaque de macaron sécher une heure environ pour qu'une sorte de croûte se fasse puis cuisez environ 15 à 20 minutes, les macarons doivent être moelleux..
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