Quatre Quart



Ingrédients :

  • 3 œufs environ 180g
  • Poids égal en farine (environ 180 g)
  • Poids égal en sucre (environ 180 g)
  • Poids égal en beurre salé (environ 180 g)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé ou des zestes de citron

Préparation :

  1. Allumer le four à 180 °
  2. Faire fondre le beurre
  3. Battre ensemble  les œufs et les sucres
  4. Rajouter farine tamisée et levure
  5. Ajouter les zestes ou la vanille
  6. Ajouter le beurre fondu et refroidi
  7. Verser dans un moule chemisé (papier sulfurisé dans le fond et beurre plus farine sur les coté)
  8. Faire cuire 40 à 45 minutes, la lame d'un couteau doit ressortir sèche
Bon appétit

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Entremet 3 chocolats sans gélatine

Panna Cotta sans gélatine ni agar-agar

Le Namandier