Les cookies de Sara

 

Cookies de ma petite fille Sara

Ingrédients :

  • 100 g de beurre mou ou fondu
  • 130 g de sucre
  • 1 œuf entier
  • 225 g de farine 
  • 5 g de levure
  • 150 g de pépites de chocolat

Réalisation :

  1. Préchauffer  le four à 180 °
  2. Mettre le beurre ramolli ou fondu dans un bol avec le sucre
  3. Dans un autre bol mélanger la farine, la levure et les pépites de chocolat, (en garder pour la fin)
  4. Mélanger ensuite le contenu des deux bols et ajouter l'œuf
  5. Disposer des petits tas sur une plaque avec un tapis ou papier de cuisson
  6. Déposer quelques pépites de chocolat sur les petits tas
  7. Faire cuire pendant environ 10 minutes, il faut les sortir dès que le tour commence à brunir, sinon ils seront trop durs
  8. A la sortie du four disposez les sur une grille 
Bon appétit

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gâteau au chocolat

Entremet 3 chocolats sans gélatine

Panna Cotta sans gélatine ni agar-agar