Entremet 3 chocolats sans gélatine
Biscuit dacquoise : 60 g de blancs 60 g de sucre 50 g de poudre de noisette ou d’amande 60 g de sucre glace 20 g de farine Marquer un cercle de 20 cm de diamètre sur le papier sulfurisé Mélanger les poudres puis monter les blancs en neige avec le sucre d’abord doucement, puis augmenter pour faire une meringue. Ajouter les poudres délicatement de l’intérieur vers l’extérieur Dresser sur une plaque et faire cuire à 170° pendant 15 à 20 minutes. Croustillant : 10 à 12 crêpes gavottes 200 gr de chocolat praliné Faire fondre à feu doux le chocolat puis les crêpes dentelles (gavotes) écrasées déposer sur la dacquoise et mettre au congélateur. Les Mousses chocolat : Mousse chocolat noir 2 jaunes d’œufs sirop = 40g de sucre + 30 g d’eau 100 g de chocolat noir 200 g de crème liquide 30%MG Mélanger les jaunes d’œufs avec le fouet dans le bol...